Orientasi Mahasiswa Baru Angkatan III

Selasa, 13 Oktober 2015. PPs UBT – Sebagai pintu memasuki kegiatan perkuliahan, bertepatan tanggal 13 Oktober 2015 yang lalu bertempat di ruang teleconference gedung perpustakaan lantai 1 dilaksanakan orientasi bagi mahasiswa baru angkatan III dari hasil seleksi Program Pascasarjana Universitas Borneo Tarakan Tahun Akademik 2015-2016.

Hadir dalam acara tersebut Pimpinan universitas, fakultas, lembaga, biro serta pengelola Program Pascasarjana dilingkungan Universitas Borneo Tarakan.

Setelah dibuka oleh Rektor, orientasi dilanjutkan dengan pengisian materi Kelembagaan yang disampaikan oleh Dr. Bambang Widigdo selaku Rektor, Kebijakan Akademik dan Kemahasiswaan oleh  Dr. Ir. Setyo Pertiwi, M.Agr sebagai Wakil Rektor I, Adminsitrasi Umum dan Keuangan oleh Prof. Dr. Ir. Eddy Suprayitno, M.S sebagai Wakil Rektor II, dilanjutkan bidang Akademik dan Kemahasiswaan  oleh Kepala Biro Akademik, Patria Julianto, S.T.,M.T serta Pengenalan Program Studi Magister Ilmu Hukum Pascasarjana oleh Asisten Direktur Pascasarjana, Wiwin Dwi RF, S.H.,M.Hum.

Kami berharap kepada seluruh mahasiswa baru angkatan III untuk mampu menjadi sumber daya manusia yang berkualitas dalam dunia pendidikan.