Keputusan Mendikbud tentang Ijin Prodi MIH

Saat ini Program magister Ilmu Hukum telah mendapatkan keputusan menteri pendidikan dan kebudayaan (Kepmendiknas) republik indonesia Nomor 152/E/O/2014 tentang Izin Penyelenggaraan Program Studi Ilmu Hukum, Program Magister Pada Universitas Borneo Tarakan tertanggal 10 Juni 2014 lalu. Hal tersebut merupakan kabar gembira bagi civitas Universitas Borneo Tarakan, hal yang mengembirakan ini merupakan bagian dari perjalanan dan perjuangan yang telah dilakukan oleh civitas Borneo Tarakan yang terus berupaya meningkatkan mutu dan layanan pendidikan khususnya bagi masyarakat Kalimantan Utara dan masyarakat Indonesia pada umumnya.

Kabar yang juga sangat mengembirakan disamping telah terbitnya ijin Prodi magister Ilmu Hukum, bahwa Universitas Borneo Tarakan saat ini telah berhasil mendapatkan nilai B untuk akreditasi institusi. Dengan diraihnya nilai B tersebut, maka harapan akan kemajuan dan perkembangan Universitas Borneo Tarakan semakin nyata tentunya dibaerngi dengan kemauan dan perjuangan. (WDRF)